Amazon Business 法人/個人事業主 の出荷日数について
私はほとんどの自己発送商品は出荷日数を長めに伸ばしてるのですが、
法人/個人事業主注文が、日数が翌日までになっていました。
Amazon Businessによる注文の場合
日数を速く発送しなければいけない設定になっているのでしょうか?
Amazon Business 法人/個人事業主 の出荷日数について
私はほとんどの自己発送商品は出荷日数を長めに伸ばしてるのですが、
法人/個人事業主注文が、日数が翌日までになっていました。
Amazon Businessによる注文の場合
日数を速く発送しなければいけない設定になっているのでしょうか?
1件の返信
Forum_Moderator4
@Dramatic-photo 様
セラーフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビジネス購入者様からの注文であっても、一般購入者様と同様にSKUに設定いただいている出荷作業日数が適用になります。
本件は個別に確認を要する内容であったため、ケースを作成し、ご連絡いたしました。
お手数をおかけいたしますが、セラーセントラルトップページ右にございます、「お問い合わせ履歴の表示」より、ケースID:1913709823のご確認をお願い申し上げます。
その他にも、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
セラーフォーラム管理人