Amazonレンディングの動向について
imgサインイン
user profile
Seller_xiltOAQvmUN3N

Amazonレンディングの動向について

当方では、4年程前からAmazonレンディングの案内が表示されるようになり、申し込みをしました。金利は高めですが、大量仕入れによる品切れ防止や仕入れ単価を下げるのに有効でしたので、便利に使用しておりました。
その後も、定期的に借入の案内が表示され、その都度申し込みし、合計20回程の借り入れや返済を繰り返し、その度に借入金額もどんどん増額されておりました。
しかしながら、昨年の5月を最後に、案内の表示はとんと見かけなくなり、現時点では全額返済し、残高は無しとなりました。
考えてみたら、割と便利に使わせてもらっておったと感じておりますが、最後の借り入れから1年以上経過し、その間は案内が来ておりません。
全体的な、この借入の仕組み・システム・スタンスが変わったのか、それとも当社が審査基準に合わなくなったのか、原因もよくわからない為、書き込みしました。
皆さんのところは、どうなんでしょうか?借入案内が変わらずにきているものなのか、ちょっと気になったので、質問してみました。

264件の閲覧
2件の返信
30
返信
2件の返信
Seller_RBCbLUImCHd9h

f18d4d4e95768256bf3c 様

当方も同時期に案内が無くなったかと記憶しております。利用実績は1回です。当時問い合わせをしたんですが、「当店に向けては新規の案内は行っていない」と言う回答だったかと記憶します。その後もちろん現在まで新規の案内はありません。

20
Seller_xiltOAQvmUN3N

やはり同時期の頃から借入の案内が無くなったんですね。

その頃から、このレンディングの審査やシステムのスタンスに変更があったのかもしれませんね。
参考になりました。情報ありがとうございます。

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション