Business sellerのシステムがちゃんと出来ていますか?
まだ、システムができでいないじゃないですか?
登録しましたが、お試しとして1個の商品を法人向け出品にしましたが、
1日を経っても表示されていません。
そして、Business sellerマークが付かないというのがどういうことですか?
他のBusiness sellerマークがついている出品者をながながみつけなくて
カテゴリーの絞り込みのところにも「出品者タイプ」が表示されていません。
とても分かりにくいです。
Business sellerのシステムがちゃんと出来ていますか?
まだ、システムができでいないじゃないですか?
登録しましたが、お試しとして1個の商品を法人向け出品にしましたが、
1日を経っても表示されていません。
そして、Business sellerマークが付かないというのがどういうことですか?
他のBusiness sellerマークがついている出品者をながながみつけなくて
カテゴリーの絞り込みのところにも「出品者タイプ」が表示されていません。
とても分かりにくいです。
1件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
質問者のアカウントがビジネスアカウントになっているのですか?
ビジネスアカウントからログインしたときのみに表示されるわけですので。