突然有効な出品情報がないFBA在庫になっているのはどうしてですか。
弊社の商品は突然有効な出品情報がないFBA在庫になっているのはどうしてですか。パフォーマンス通知もないのに、弊社にとって大損です。できるだけ早くご解決ください。
突然有効な出品情報がないFBA在庫になっているのはどうしてですか。
弊社の商品は突然有効な出品情報がないFBA在庫になっているのはどうしてですか。パフォーマンス通知もないのに、弊社にとって大損です。できるだけ早くご解決ください。
5件の返信
Seller_SuiH02gUhYoTR
最近アマゾンのシステムはバグが多いですよ。
そちらと同じような現象になったり、在庫数が急になくなったりしてます。
それなのに、手数料は一方的に値上げされましたね。
困ったもんです。
Seller_WLUFb65t0v6AT
@Freestyle-JP 様
この度はセラーフォーラムへのご投稿ありがとうございます。
別途ケース:1849160713にて、テクニカルサポートへもお問い合わせいただいておりますが、
Freestyle-JP様のFBA在庫で、「有効な出品情報がありません」のエラーが出ている商品に関しましては、出品制限されている商品でございました。
そのため、お手数をおかけいたしますが、セラーセントラル>在庫>在庫管理>詳細の編集、、
とお進みいただき、【出品許可申請】のボタンから、ご申請いただくようお願いいたします。
申請フォーム画面ではコメントを入力できるようになっておりますので、質問がある場合はコメントに入力が可能です。(その後、審査担当チームから返答を行います。)
お手数をおかけいたしますが、ご対応よろしくお願いいたします。
その他、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
セラーフォーラム管理人