Amazonのアカウントを停止させてました。
1年前に何も考えずアカウントを作成、商品を出品後出品取り消しの操作方法がわからず
そのまま価格を高い設定にして購入を防ぐ方法で放置してました。
この度、Amazonで物販をしようとした際に1年前からアカウント停止になっていることに気づきました。
パソコンも変えていてアカウント停止のメールも見つかりませんでした。
どこにメールしたらいいのかすらわかっていません。教えていただけないでしょうか
アカウント停止の解除について
CRONUS_SG
A-to-Z
テクニカルサポートへの連絡方法 - Forumアナウンス - Amazonセラーフォーラム
か
セラセン/パフォーマンス/アカウント健全性、電話が欲しい(AM9:00以降??)
でいかがでしょうか?
小口だと電話ではなくメールになるかもしれません
1年前に本人確認書類提出/承認は終わっていますか?
Rui_Amazon
平素はAmazonセラーフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
AmazonのRuiと申します。よろしくお願いいたします。
状況のご共有ありがとうございます。
アカウント停止中は、アカウント健全性ダッシュボードの「申し立て」ボタンから、アカウント停止に対する申し立てが送信できる場合がございます。
アカウント停止の理由について、パフォーマンス通知はお受け取りになっていますでしょうか。
「パフォーマンス」タブ > パフォーマンス通知 をご確認ください。
個人情報を消して内容を共有していただくと、他の出品者様からより適切なアドバイスが得られるかと存じます。
よろしくお願いいたします。
Rui
Akubi
1年間放置してた為 強制的にアカウントが停止になったみたいですが
出品用アカウント情報に 下記のような表示は無いですか?
または、moderatorさんも仰っていますが メールではなく
アカウントが停止すると パフォーマンス通知に 通知が届きます。
パフォーマンス通知を確認し
出来たら ここに個人情報を消して シェアしてみてはいかがでしょう