FBA 「Amazonへ納品」について
皆様、毎日の運営お疲れ様です。
FBAの納品方法が9/1から「Amazonへ納品」に強制的に移行されますが、既に利用された経験のある方に質問です。
従来の納品方法と比べて「Amazonへ納品」の方が受領が早いなどの差はありましたでしょうか?
多少でも受領スピードに差が出るのであれば、9/1を待たずに「Amazonへ納品」を開始してみようと考えているのですが…
FBA 「Amazonへ納品」について
皆様、毎日の運営お疲れ様です。
FBAの納品方法が9/1から「Amazonへ納品」に強制的に移行されますが、既に利用された経験のある方に質問です。
従来の納品方法と比べて「Amazonへ納品」の方が受領が早いなどの差はありましたでしょうか?
多少でも受領スピードに差が出るのであれば、9/1を待たずに「Amazonへ納品」を開始してみようと考えているのですが…
2件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店の感覚では、受領スピードは変わりません。
「Amazonへ納品」は慣れるのに時間が掛かりますので、早めに移行を始める事をお勧めします。
当店は出品大学のガイダンスを読みながら、悪戦苦闘しています。