書き込んでいる途中にトピックがクローズされる問題
セラーフォーラム管理人様へ @Forum_Moderator @Forum_Moderator1 @Forum_Moderator2 @Forum_Moderator3 @Forum_Moderator4
自分が作成したトピックに書き込みを行っている途中にクローズされ、書き終わった頃には投稿できない状態になります。
なぜトピックがクローズされるのかテクニカルサポートに質問したところ、テクニカルサポートでは回答できないので新規トピックを作成してセラーフォーラム管理人宛に出してくださいとのことでした。
という訳で、本トピックの趣旨は上記の通りとなります。
・なぜトピックがクローズされるのか
・自分が作成したトピックに書き込みを行っている途中にクローズされ書き込めずに迷惑
上記2点についてご回答をお願いいたします。
書き込んでいる途中にトピックがクローズされる問題
セラーフォーラム管理人様へ @Forum_Moderator @Forum_Moderator1 @Forum_Moderator2 @Forum_Moderator3 @Forum_Moderator4
自分が作成したトピックに書き込みを行っている途中にクローズされ、書き終わった頃には投稿できない状態になります。
なぜトピックがクローズされるのかテクニカルサポートに質問したところ、テクニカルサポートでは回答できないので新規トピックを作成してセラーフォーラム管理人宛に出してくださいとのことでした。
という訳で、本トピックの趣旨は上記の通りとなります。
・なぜトピックがクローズされるのか
・自分が作成したトピックに書き込みを行っている途中にクローズされ書き込めずに迷惑
上記2点についてご回答をお願いいたします。
14件の返信
Seller_mkXa7xuhfGbGr
通報フラグが増えると、自動でシステム(歯車アイコン)が自動で停止させる仕様です。
ちなみにご存知かと思われますが、管理人さんにはダイレクトメッセージも送れますよ。
当方も書き込み中にクローズされてしまった経験は何度もありますので、お気持ちお察し致します。
現在、彼のせいでスレッドがいくつあっても足りません。
あと、前から感じていましたが、管理人さん土日はお休みかな?
Seller_P1sj3L4mm4mRA
すみませんが、当トピックはセラーフォーラム管理人様への質問のため、他者様への返信は差し控えさせていただきます。
また、他者様につきましてもご理解の上投稿しないようにお願いします。
Seller_P1sj3L4mm4mRA
本当にすみません!
テクサポから新規トピックを作成して質問するようにと促されたのでそのようにしたのですが、当トピックにも通報された痕跡があるので、いつクローズされるかわからなくなりました。
アルジェブラ様と5fから始まるお方からご意見いただきました、管理人にメッセージを送るという方法を試します。
当トピックに関してもご返答いただけるとことを期待し残したいので、本当に新規投稿はご勘弁願います。
Forum_Moderator4
アクセル 様 (@ACCEL)
セラーフォーラムをご利用の皆様
いつも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
既出のトピック内でも回答を行っておりますが、システムまたは管理人にてトピックをクローズさせていただく場合がございますことを、ご了承くださいますようお願いいたします。
ガイドラインの通り、不適切な内容が含まれる投稿は削除され、違反行為が続きますとフォーラム投稿機能を剥奪させていただく場合もございます。
引き続き、当方でも投稿内容のチェックを強化しながら、健全なサイト運営を目指し、フォーラム内での出品者様のお声を改善へと繋げられるよう努めてまいります。
なお、管理人へ直接連絡が必要な場合、プライベートメッセージ機能がございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともセラーフォーラムをよろしくお願い申し上げます。
セラーフォーラム管理人