ブランド登録についてお伺いしたいです。
海外ブランドを日本で代理店のような形で販売しており、アマゾンでのブランド登録を申請したら以下のような結果がとどきました。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申請の商標が他者の知的所有権を侵害しているか、確立されたブランドについて購入者が混乱を招く可能性が高いため、
Amazonでは出品者様のブランド登録申請の承認を行うことができません。
購入者のショッピング体験を保護するため、現時点では類似した名称のブランドの数を制限しています。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
この場合はブランド登録の手順にある「出品者様がブランド所有者でない場合は、ブランド所有者にブランドを登録してもらい、その後、承認されたユーザー
として出品者様を追加してもらうことを強くお勧めします。」が適しているのでしょうか。その場合承認されたユーザーとしての出品者追加はどうやって行うのでしょうか。
ぜひご教示いただけますと幸いです。