現在、アマゾンアカウントを閉鎖しようとしておりますが、アカウントが停止されてしまっており閉鎖できず困っており、もしもよければ解決法を教えていただけますと幸いです。
トラブルの内容は下記の通りです。
アマゾンセラーのトップ画面には下記の【】の文章が出ております。
【アカウントは無効になっています。 以下のアカウントを再アクティブ化をクリックして、出品を再開してくだい。 アカウントを再アクティブ化】
上記の対応として、オフィス住所が記載された請求書情報、自宅住所、氏名が記載された領収書をアマゾンセラーセントラルオフィス宛に3~4回ほど提出させていただき、出品用アカウント再開を試みておりますが、「お送りいただいた内容の評価を完了しました。現時点では、違反を削除するための情報としては不十分です。と表示されてしまい、出品用アカウント再開には至っておりません。
また、今年の7月に本人確認の通知がきておりましたが、できておりませんでしたので、本人確認の書類はお送りし、クリアされたようです。
出品用アカウント再開してアカウント閉鎖ではなく、出品用アカウント閉鎖の作業を直接行おうとしてもまずは出品用アカウントを再開するよう促されてしまい、困っております。
現在、小口出品モードですが、大口出品に切り替えて電話でサポートを受けようとしてもアカウント停止中のため、大口出品に切り替えもできず、サポートも受けらない状況です。
もしも何か解決策があれば教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。