今さら聞けない!セラセンの操作方法 マケプレプライムを探す方法
昨夜 明日12/25の臨時休業に向けて マケプレプライムを解除するため
ファイルで 価格、プライム配送を移行された配送に変更していました。
プライムに設定した商品はある程度は覚えていたので
全てのマケプレプライムを通常にできたはずなんですが、
今日は、プライムの注文が入るはずないのに 入ったので
見たら 完全に設定したのを忘れてる商品でした。
セラセン上で プライムの管理ページはあるけど
ここは 売れた商品だけなので 売れてない場合は 使えないです。
セラセン上で プライム設定した商品って 検索する方法ってありますか?
今さら聞けない!セラセンの操作方法 マケプレプライムを探す方法
昨夜 明日12/25の臨時休業に向けて マケプレプライムを解除するため
ファイルで 価格、プライム配送を移行された配送に変更していました。
プライムに設定した商品はある程度は覚えていたので
全てのマケプレプライムを通常にできたはずなんですが、
今日は、プライムの注文が入るはずないのに 入ったので
見たら 完全に設定したのを忘れてる商品でした。
セラセン上で プライムの管理ページはあるけど
ここは 売れた商品だけなので 売れてない場合は 使えないです。
セラセン上で プライム設定した商品って 検索する方法ってありますか?
21件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
もう手遅れですが、プライム配送の設定を通常の配送の設定などに変更して、後日またプライム配送を設定しなおせばいいのかと。
そしたら個別の商品は関係なく一括で変更できるので。。
Forum_Moderator4
@Akubi 様
いつもお世話になっております。
出品詳細レポートを選択し、「merchant-shipping-group」を追加した上で、プライムパターン名でフィルタをかけてください。
注意※フルフィルメント・チャンネル列でFBA(AMAZON_JP)の除外もお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人
(※12/26 補足をupdate)
Seller_w680oi2E19VqH
当店、プライムはしてないですが、年末年始オーダー入ると面倒なので、店名に出荷お休みの表示、入れました。