自分のアカウントではできないから詳しくはわからないけど、
二年前の参加の方に聞きたい。
その「今すぐ振り込むボタン」で今すぐ振り込みができる金額は
「一旦保留されてる金額」ではく、例えば、今日売れた物の金額を
今日振り込みが可能なボタンですかね??
昔のアカウントだとそれが可能でした。これを仮に①のアカウントとして、
そしてそれが撤廃されて二週間ごとの振り込みになった。←これを②のアカウント。
その後、さらに振り込み金額の一部が一部保留されて、それ以外の金額が
振り込みされるようになった。←これが③のアカウント。
で復活してるといわれる「今すぐ振り込むボタン」は
かつての①のアカウントのでできた、売上のすべてを振り込み開始できるものとは違い、
③のアカウントで【一部保留されている金額】を希望すれば今すぐ振り込みできるようになる
制限のあるボタンだという認識ですがそうではないのでしょうかね?
つまり、②の保留なしで二週間ごとの振り込みができるアカウントであれば、すでに振り込みされてるはずの金額が、単に③のアカウントだと一部保留される。
ただし、希望すれば、その一部保留金額も振り込み依頼ができるだけという限定的なものだと思っていましたが、実際のところはどうなんでしょうか。
①のように今日売れた金額を今日振り込み依頼が都度できるようなフロー形成ができるように
②から改善されたのでしょうか?
(以前そのようにテクサポから聞いたのですが、、まぁ、込み入った話になると担当によって話がよく変わりますから、半分くらいしか信用できませんし・・)
私の認識としてはAmazon的に、振り込みに関してクライアント優位に改善されてる
事はないという認識です。改善してるなら。。。私は②なので、、うらやましいです。w