73歳になる無年金生活者で、アマゾン様が収入の柱です。評価をなかなかいただけません。月に2、3件あるかないかです。いただけるよい方法があるのでしょうか。
といいますのも、3ヵ月ほど前に悪い評価をいただいてしまいました。1件は在庫がなく、あと1件は印のあるのを書き忘れていて、ご理解を願うため電話を差し上げましたが出られず、困ってアマゾン様を通じてメールを出しましたが返事をいただけませんでした。こちらからキャンセルを申し出たところ、悪い評価をいただいてしまいました。
評価は88%に急落し、注文がぱったり来なくなりました。その後はすべてよい評価をいただいておりますが、何しろ件数が少ないので、なかなか上がりません。2ヵ月たって1パーセイント上がり、やっと89%になりました。この調子ではかつての95%に持って行くのにいつまでかかるか見当も付きません。
お買い上げいただいた方に評価してもらえるよい方法があるのでしょうか。あったらお教え下さい。よろしくお願いします。