皆さん、こんにちは、皆さんの力を貸してください!
新製品をリストしようとすると、次のエラーメッセージが表示されます。
「使用しているUPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードが、公開しようとしている製品と一致しません。このメッセージが正しくないと思われる場合は、販売者のサポートチームにお問い合わせください。」
使用するEANコードはすべて新しく生成されます。
これをどのように解決できますか、そしてこれを引き起こす原因は、私を助けてください。
皆さん、こんにちは、皆さんの力を貸してください!
新製品をリストしようとすると、次のエラーメッセージが表示されます。
「使用しているUPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードが、公開しようとしている製品と一致しません。このメッセージが正しくないと思われる場合は、販売者のサポートチームにお問い合わせください。」
使用するEANコードはすべて新しく生成されます。
これをどのように解決できますか、そしてこれを引き起こす原因は、私を助けてください。
まず、大口セラー様でしょうか?
小口はカタ作成できません
大口でも商品により申請が必要です
セラセン/カタログ/商品登録で解かると思いますが
コード間違いや認証されていないコードの可能性は?
コードぐぐれば真正かわかると思いますが・・・
お返事ありがとうございます
返信に関しては、私が使用したEANコードは他のサイトでも普通に使用できます。
私のジャパンステーションでのみ、新製品を棚に置くと上記のエラーが表示されます。
ブランド登録に合格しました。