自分:過去に下記の案内がありましたが、この一時解除の目途もまだないということでしょうか
【重要】15kgを超える梱包の受領に関する制限の一時的な変更について
従業員の健康と安全を守り、社会的距離に関するガイダンスを引き続き順守するために、FBA納品において1梱包あたり15kgを超える輸送箱の受領に関する制限を一時的に変更させていただきます。
この変更は2020年4月27日から有効になり、終了する際にはあらためてお知らせいたします。
Ama:現状での運用ではすでに解除されているようでございますため、ご安心いただければ幸いです。
自分:それはいつ解除されたのでしょうか
その案内を見た記憶がないのですが
Ama:解除されているため、ヘルプの内容が更新されているものとお見受けいたします。
大変、恐縮ではございますが、ヘルプの内容をご確認いただき、ご対応いただけますと幸いです。
解除の案内ってありましたか?
パートナーキャリアは25kgになっていて案内されたヘルプもパートナーだったので
パートナーではいけるみたいです。
パートナーでいけるならパートナー以外も行けるんでないかなとも思いますが
様子見で一応15kg以内で送るようにはしてみます。