テクニカルサポートを受けるには
お世話になっております。
現在、FBAに納品した商品が行方不明となり、調査を依頼しています。
その調査にあたり追加で情報提供が必要となり、テクニカルサポートまでお問い合わせをくださいと
言われたのですが、どこから問い合わせたら良いかわかりません。
ヘルプから問い合わせようかと思ったのですが、pdfファイルが添付出来ず困っています。
どこから問い合わせたらいいか教えていただけないでしょうか?
テクニカルサポートを受けるには
お世話になっております。
現在、FBAに納品した商品が行方不明となり、調査を依頼しています。
その調査にあたり追加で情報提供が必要となり、テクニカルサポートまでお問い合わせをくださいと
言われたのですが、どこから問い合わせたら良いかわかりません。
ヘルプから問い合わせようかと思ったのですが、pdfファイルが添付出来ず困っています。
どこから問い合わせたらいいか教えていただけないでしょうか?
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
スクショは 電話なっていますが、メールで問合せる場合は メールを選択します。
または、メニューで問題を閲覧するをクリック後
Amazonから出荷 (FBA)⇒ FBA に関するその他の問題を調査する
⇒FBAに関するその他の問題なら 添付ファイルが送れますけど