納品作業時の輸送箱追加について
新規利用でAmazon FBA納品を進めている物ですが、納品プランにおいて輸送箱を一個として登録した後に、転送会社の方から輸送箱が増える旨の連絡を受け訂正したいのですが、転送会社のマニュアルが以前の納品マニュアルらしく参考になりません。
訂正が可能か、個数を増やした納品プランを初めからの作業になるのかご教示ください。
よろしくお願いします。
納品作業時の輸送箱追加について
新規利用でAmazon FBA納品を進めている物ですが、納品プランにおいて輸送箱を一個として登録した後に、転送会社の方から輸送箱が増える旨の連絡を受け訂正したいのですが、転送会社のマニュアルが以前の納品マニュアルらしく参考になりません。
訂正が可能か、個数を増やした納品プランを初めからの作業になるのかご教示ください。
よろしくお願いします。
Seller_lbN3ZW0Zceitq
新しい納品画面でしたか、失礼しました!
新し納品画面からは、手順3まで進んでしまうと基本的に輸送箱の数はさわれません。
ですので納品プランをいったん削除→作り直し の流れになるかと思います…。
納品IDが変わってしまうので、転送業者さんに新たな輸送箱ラベルを送る必要あり、です。
(商品に貼るラベルは変わらないので改めて送る必要はありません。)
7件の返信
Seller_lbN3ZW0Zceitq
Seller_xWWFTKaHifHlC
Seller_pXVTXhH80nH0a
回答された方、お忙しい中ご回答ありがとうございました。輸送箱を選ぶ際に予定数量を入れてExcelのアップロードで数量を入力後、後から輸送箱の数量を訂正出来そうな感じですね。使い方が分からなく混乱しておりました。登録完了してしまうと、取消して初めからと言うことなんですね。
また、分からない時に質問させて下さい。よろしくお願いします。