旧バージョンの納品プランへの切り替え方法
新規で始めました。
納品プラン作成についてですが、納品の関係上 新システムだとプラン作成後の箱数変更や箱サイズ変更ができず不都合な為、旧システムに切り替えたいのですが方法がわかりません。
ヘルプの「古いバージョンの更新用ファイルを使用してください」のリンクはエラーでアクセスできません。
また、納品プランの管理画面のAmazonへ納品ページへ行っても上部に切り替えのお知らせもでてこず困っています。
どなたかご存じないでしょうか?
旧バージョンの納品プランへの切り替え方法
新規で始めました。
納品プラン作成についてですが、納品の関係上 新システムだとプラン作成後の箱数変更や箱サイズ変更ができず不都合な為、旧システムに切り替えたいのですが方法がわかりません。
ヘルプの「古いバージョンの更新用ファイルを使用してください」のリンクはエラーでアクセスできません。
また、納品プランの管理画面のAmazonへ納品ページへ行っても上部に切り替えのお知らせもでてこず困っています。
どなたかご存じないでしょうか?
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
古いセラーなら 新セラセンの横3本線のメニューの中に
旧バージョン戻すリンクがありますが
最近登録された方は 旧バージョンのセラセンにならないみたいですね。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
在庫管理から選択
在庫 > 在庫管理 > 納品したい商品チェック > 在庫商品を納品/補充する
これでも「新 Amazonへ納品」へ進んでしまい
旧納品プランに入れなければ出来ないのかもしれません。