新人です。 FBA納品~受領までの日数について
諸先輩方の経験を教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
①TYO3 FBA 府中市, 東京都 → 9/27に配送済み(FedEx)
②KIX4 FBA 藤井寺市, 大阪府 → 9/28に配送済み(船便経由)
※本日10/9なのですが、10日以上受領(納品反映)まで掛かるものなのでしょうか??
※年間通して、受領(納品反映)まで時間がかかる月(シーズン)があれば教えて下さい。
お忙しいと思いますが、ご教授お願いいたします。
新人です。 FBA納品~受領までの日数について
諸先輩方の経験を教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
①TYO3 FBA 府中市, 東京都 → 9/27に配送済み(FedEx)
②KIX4 FBA 藤井寺市, 大阪府 → 9/28に配送済み(船便経由)
※本日10/9なのですが、10日以上受領(納品反映)まで掛かるものなのでしょうか??
※年間通して、受領(納品反映)まで時間がかかる月(シーズン)があれば教えて下さい。
お忙しいと思いますが、ご教授お願いいたします。
7件の返信
Seller_ActTmfRpGnmnT
海外からFBA倉庫へ送る場合は日本国内に
輸入者を設定する必要がありますが、そのあたりの事前設定はおすみでしょうか?
他関税、消費税の請求先など
通常は不備がなければ(繁忙期除く)倉庫到着から2‐3日です
書かれている情報が少ないので、このあたりしかお答えできませんが…
Seller_d8ocSw9LORnIX
どこで止まっているかトラッキングできますか?
Fedexは関税元払いで引き受けるサービスもあるが、普通に送っていたら受けてもらえない。
船便の方もEXTRA1さんのおっしゃるようにimporterの設定がないと、FBAの倉庫までも届かない。