急にカートが取れなくなりました
自己発送でのカートが急に取れなくなりました。
FBAに納品してる商品はカートが取れるのですが自己発送では全く取れなくなりました。
つい、最近までは自己発送でもカートが取れていましたが一昨日から取れなくなりました。
大幅に値下げなどしましたが全く取れません。
他セラーさんは自己発送でも問題なくカートが取れています。
私のアカウントの評価も悪くはないです。
以前に一度大雪のため発送が遅れることからカートが取れないことはありました。
ですが今回は理由がわかりません。
同じ状況になられた方はおられますでしょうか?
急にカートが取れなくなりました
自己発送でのカートが急に取れなくなりました。
FBAに納品してる商品はカートが取れるのですが自己発送では全く取れなくなりました。
つい、最近までは自己発送でもカートが取れていましたが一昨日から取れなくなりました。
大幅に値下げなどしましたが全く取れません。
他セラーさんは自己発送でも問題なくカートが取れています。
私のアカウントの評価も悪くはないです。
以前に一度大雪のため発送が遅れることからカートが取れないことはありました。
ですが今回は理由がわかりません。
同じ状況になられた方はおられますでしょうか?
3件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
カートの取得は公開されておりませんので何とも言えませんがFBAも評価ポイントの一つと考えられますね。
他のセラーと比べてと言うのが何とも言えない所なんですかね。
概ね、独自性⇒プライムマーク⇒価格⇒商品の評価⇒お店の評価・・・等なんでしょうね。
他にないものならば概ね一発取得です。(売れ行きは保証外)
極秘の評価ポイントがあるのかも知れませんし、無いのかも知れないんですがね。
多分秘密情報を教えてくれと言われても、ハイどうぞと言う訳には行かないことをお尋ねになっていますね。
元に戻してカートの取得が成るか、成らないかはよく解りません。