アメリカのセラーセントラルアカウントが無認可になってしまってる
日本のセラーセントラルアカウントはログインできるのに、アメリカのセラーセントラルアカウントにはログインできず、無認可という表示がされています。
今までは大丈夫だったのに、どうすればよいでしょうか?
アメリカのセラーセントラルアカウントが無認可になってしまってる
日本のセラーセントラルアカウントはログインできるのに、アメリカのセラーセントラルアカウントにはログインできず、無認可という表示がされています。
今までは大丈夫だったのに、どうすればよいでしょうか?
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
JPではなく USで表示されるのですね。
アプリからでは ログインは出来ますか?
過去のトピでは
無認可 と表示されるトピは 過去にも数例ありますが
大抵が 2つのアカウントを作ってしまった方 もしくは
1アカウントに数名でログインしてた方の相談トピです。
AmazonUSとAmazonJPは グロセリで紐づいていましたか?
紐づかせず 別々の登録だとしたら
JPのアカウントの方を 複数アカウントだと 認識された可能性があるかもしれません。
まずは JPのセラセンの在庫⇒グローバルセリングで
下記のマケプレが JPだけなのか? USが表示されてるか確認して下さい。
私の場合は 日本だけなので下記のようになっています。
さらにトップページの マケプレの数は どうなっていますか?1以外の数字 2とか3ですか?
スクショの数が1なら USは JPと紐づいてない別の登録の可能性があると思います。
Seller_qKutYWnYvrgW3
USのほうだけ不認可になります。
マーケットプレイスの数字は13です。
JPのほうはログインできてUSのほうだけログインできないのはよくわからないなぁと。
あと、ログインできたりできなかったりを繰り返しています。