大口で登録されて、面接のときにもはっきり言っているのに、何もしてもらえません。面接は終わり、書類確認もすみましたが、アカウントがロックされていて、小口に変えることができません。
出品もできませんし、料金だけを請求されます。
それをサポートで何度もお願いしましたが、そのたびに本人確認書類を出せと言われます。
つまり、小口にしてほしいというと、本人確認書類を出せと言われますので、こちらは素直に同じ書類を出しました。
確認書類で、本人確認できましたという返信がありました。出品してくださいと言う連絡がありました。
そのあと待っていても、ロックが解除になりませんし、まったく何もしてもらえません。
またサポートで同じことを言うと、本人確認書類を出せと言います。
何度同じ書類を出せばいいのかわかりません。
面接も終わっており、確認も終わっており、その後、もう一度同じ書類を出せと言われて、出して確認は終わりました。またその繰り返しです。
こちらは何もできません。ロックされたままです。返金もありません。
私は解約を申し出て、料金をすべて返してくれと何度も言いました。
しかしその後は、すべて無視されたままで、いつまでたっても返信がありません。
早く解約して、料金を返してくださいとお願いしてもだめなのです。
ロックしておいて、料金を取るのはあり得ません。一度も使用できません。
一刻も早く解約してくださいと言っているのに、なぜ返信すらないのでしょうか。
どうも担当者がバラバラで情報の集約等がなされておらず、勝手に判断して、わからないものは放置するようですが、あまりにもいい加減です。詐欺ではないでしょうか。
どうしたら解約できるのでしょうか。解約しても料金を請求されそうです。また解約したらロックされたままカードに請求された料金は戻ってこないのでしょうか。