在庫品が詳細の編集出来なくなりました!
出品した商品に「詳細の編集」をクリックすると 画面に「学習玩具の商品を出品するには承認が必要です。」という表示が出まして、在庫品が「出品中」になりますが、編集が出来なくなってます。普通のシリコン食器ですが、学習玩具ではないと思っています。なぜ編集できないのでしょうか?対応をお願いします。
在庫品が詳細の編集出来なくなりました!
出品した商品に「詳細の編集」をクリックすると 画面に「学習玩具の商品を出品するには承認が必要です。」という表示が出まして、在庫品が「出品中」になりますが、編集が出来なくなってます。普通のシリコン食器ですが、学習玩具ではないと思っています。なぜ編集できないのでしょうか?対応をお願いします。
3件の返信
Forum_Moderator4
@9576a6e7ff5a8e1dec7a 様
セラーフォーラムへの投稿、ありがとうございます。
また、このたびはご不便をおかけしております。
出品許可が必要な商品については専用のフォームより申請を承っており、出品制限が誤ってかかっている可能性のある場合も、フォーム内にその旨のコメントを添えていただければ担当部署にて確認をしております。
出品許可申請の手順
1.セラーセントラル>在庫>商品登録ボタンをクリック
2.「商品の型番やJANコードで検索してください」の検索窓に、「ASIN」番号を入力し、「検索」ボタンをクリック
3.該当商品の「出品制限が適用されます。」をクリック
4.「出品許可申請」をクリック
5.以下は出品許可が必要です:「出品許可を申請する」をクリック
6.サブカテゴリーの出品申請の画面で必要事項を記入の上「送信」ボタンをクリック
お手数をおかけいたしますが上記手順にて、お手続きいただければ幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。
他にも、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
セラーフォーラム管理人