古本の記載があるので違いでしょうが
一部カテゴリ商品の新品出品ではコメント入力できない物もあります
古本なので単純なのですが
他のセラーの説明は掲載されていますか?
そうなんですか!?そのためかもしれないです
カートではなく、一覧と答えてくれてますよね?
カートの意味わかっておりますでしょうか?
ama直販新品もあるとして
全出品者リストの一番上に(取得者がいれば・今回ama新品がカート取得)
通常価格順に各販売店(コメント)がリストアップされます
トピ主様が3番目の価格なら(カートは無視でいいです)3番目に表示されるはずです
ここに出品されてはいるが、コメントが記載されていないと読めますが・・・
一番上か?カタログの右上側にワンクリック注文が出来る、のがカートです
どこのことを言っているのか、よくわかりません
ブラウザは?
ama推奨:火狐
TS担当者使用:chromeが多い
私:Edge
です
絵文字や半角文字を普通は使用しないと思いますが
-+()など記号使用しておりますか?
他サイトや出品管理ソフトで半角記号OUTのサイトもありますが
・amaの場合、半角カナなどコメントも見かけることがあります
後日文字化けも嫌なので当方は使いませんが
・入力は出来るのかもしれませんが反映アップされないのかもしれません(未現認)
・私的に感じているのですが(amaがどういう仕様か不明ですが)
普通文字化けが起これば、そのページ全体が文字化けになると思っております
(または、出品者販売リストウィンドウが別表示されるので、その分全体だけ?)
何点か検索してみましたが
中古やこちらから購入、、、クリック・価格帯窓が開き・そこにセラー毎のコメントが記載されております
トピ主様はここに出品されているがコメントが表示されないと言っていますよね?
テクニカルサポートに尋ねてみてください
・TS回答はクッキーを削除してと言ってくると思います
ご存じでしょうが、クッキーは過去の表示が保存されての表示されること等、最新表示アップに更新することになります
クッキー削除はしてみましたか??
このような症状は聞いたことがありません
トピ主様側起因に問題かと推測しております
ブラウザも変えて他で表示見てください
早く解決するといいですね
テクニカルサポートへの連絡方法 - Forumアナウンス - Amazonセラーフォーラム