新ナビゲーションにお気に入りページの追加のバナーがありました。
ご存じの方はいるとは思いますが
メニューの追加の仕方が分からないとPMを貰ったのでトピにまとめてみたいと思います。
そんなん知っとるわ!という方は スルーして下さい。
新ナビは 普段使ってないので 時々、スクショを撮ったり確認したりする時だけ
新ナビにしますが 普段は旧ナビの為 このバナーは 今日初めて見ました。
ナビゲーションメニューにあるこのアイコンをクリックして、お気に入りのページをこちらに追加します。
お気に入りバーは 以前は無かった記憶なんですが 追加されたんですね。
下記の図解をアップしておきます。側が変わっただけで各ページの表示は同じなので
このメニューバーがあるなら 新ナビでも いいかもしれないです。
新ナビゲーションにお気に入りページの追加のバナーがありました。
ご存じの方はいるとは思いますが
メニューの追加の仕方が分からないとPMを貰ったのでトピにまとめてみたいと思います。
そんなん知っとるわ!という方は スルーして下さい。
新ナビは 普段使ってないので 時々、スクショを撮ったり確認したりする時だけ
新ナビにしますが 普段は旧ナビの為 このバナーは 今日初めて見ました。
ナビゲーションメニューにあるこのアイコンをクリックして、お気に入りのページをこちらに追加します。
お気に入りバーは 以前は無かった記憶なんですが 追加されたんですね。
下記の図解をアップしておきます。側が変わっただけで各ページの表示は同じなので
このメニューバーがあるなら 新ナビでも いいかもしれないです。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
これも9/22からだったのか?
確か?間違いだったらすみません
去年?一昨年?も9/22に何か仕掛けられた記憶が…気のせいかな?
Seller_f8PxucupUahML
旧ナビ使用中の方へ
既に自動切り替えでご存じだと思いますが
新ナビ使用の方には表示されないかもしれないので
補足的に
切り替える準備ができていない場合は、もう少しの間旧デザインで続けることができます。2022年10月3日以降、セラーセントラルの旧デザインは提供されなくなります。
変更する場合は、ページ上部の「設定」にある「新しいナビゲーションを使用する」を選択して、新しいデザインを使用します。
10/3なんてすぐです、いきなり使えなくなり、どこだ?どれだ?なんだ?わからん、よりは
(当日、フォーラムもさわぐのかなぁ~・月数回しかしない人もいるようだし)
今のうちに慣れた方がいいとお思います
アクビ様が言われておりますように
今まで固定メニュー?とでもいうのか?
ご自分がいつも使用する項目をお気に入り表示ができ
不要な?ウィジェットやメニュー?からの段落的?表示を使用しなくても
ワンクリで表示されるので、そこの改良は便利になったと思っております
やっとセラセンも一部かもしれませんが、セラー側カスタムが出来るようになりました
(ベテランセラー様には画期的?なことと私的には感じています
フォーラムももっと騒ぐかなと思ったのですが、私やアクビ様は知りませんでしたが
皆知っていて、騒ぐほどのことでもなかったのでしょうかね?)
アクビ様のトピ立てには感謝しております
旧ナビにこだわらず、新ナビに慣れることをお勧めします
Seller_RY9qEPI4HhK84
お気に入りバーに入れた返品管理から移動すると 内部エラーになるが
左のナビリンクからアクセスすると正しくページが出ます。
ナビリンクへ表示させたリンク先が
お気に入りバーのリンクで表示されるか確認した方がいいかもしれません。
これって 本人確認書類を提出しようとすると 内部セラーになる相談上がってますが
Amazonでは 時々あるプチ障害では?
Seller_RY9qEPI4HhK84
お気に入りバーの返品管理を削除し 再度 追加しました。
が、
同じエラーになりました。
お気に入りバーに追加すると URLが変わるようです。これがエラーの原因みたいです。
なぜ URLが変わってしまうか・・・
意味がわからん