海外FBAへの納品 ラベル作成について
海外FBAへの納品を予定しています。
現在商品登録も完了し、納品プランを作成していますが、
ラベル作成で問題が発生しています。
当方はラベル(FNSKUコードのラベル、輸送箱に貼る配送ラベル)の両方をメーカー工場で貼付けしてから出荷したいのですが、商品をLCLで商品を出荷するため、現地に入港するまでは、どの倉庫で保管されるかが分かりません=出荷元の住所が確定しない状態。Amazonの規定でFBA納品の『出荷元』とはAmazon FBAに納品する直前の出荷元住所となっているため、配送ラベルの作成をどうすればよいか困っています。
LCLで海外から納品、もしくは海外への納品で、同じような配送ラベルの問題が発生・解決された方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
海外FBAへの納品 ラベル作成について
海外FBAへの納品を予定しています。
現在商品登録も完了し、納品プランを作成していますが、
ラベル作成で問題が発生しています。
当方はラベル(FNSKUコードのラベル、輸送箱に貼る配送ラベル)の両方をメーカー工場で貼付けしてから出荷したいのですが、商品をLCLで商品を出荷するため、現地に入港するまでは、どの倉庫で保管されるかが分かりません=出荷元の住所が確定しない状態。Amazonの規定でFBA納品の『出荷元』とはAmazon FBAに納品する直前の出荷元住所となっているため、配送ラベルの作成をどうすればよいか困っています。
LCLで海外から納品、もしくは海外への納品で、同じような配送ラベルの問題が発生・解決された方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_5lhSRdOceA0WZ
納品不備があった際の返送先を指定して欲しい、という意味合いで良いと思いますが。
CJ_Planning様の日本国内の住所を指定なされれば良いと思います。
Seller_g6BXFQS8pbg6n
ご回答ありがとうございます!
わかりました。では、Ship fromのアドレスは基本的には返送先のアドレスと一致していれば問題ないという認識で合っていますでしょうか。