国
申し訳ありませんが、現在電話によるサポートはご利用いただけません。しばらくしてから再度ご確認いただくか、別のお問い合わせ方法をお試しください。
電話対応時間
月曜日-木曜日:9:00 - 21:00 (JST)
土曜日-日曜日:9:00 - 21:00 (JST)
窓口金曜日定休日になってしまったのでしょうか?それともセール対応で本日のみ??
amazon販売歴4年ほどになる者です。2024/6/10に川崎市高津区HND9に段ボール1箱25 SKU45点の書籍を納品しましたが、理由は不明ですが、全ての商品がマイナス納品となり納品差異扱いになりました。納品の追跡では商品は到着済、商品数不一致(45点の商品全て)、解決すべき不備はなし、となっています。セラーセントラルに商品の所在を確認しましたら、全ての商品の請求書領収書を求められましたが友人からビニールシュリンク未開封の新品写真集を譲渡されたものだったので領収書はなく、提供は無理と伝えたところ、倉庫に所在の調査を依頼することはできない、と回答されました。以前は納品した商品に不備があったなら倉庫から写真付きのレポートが上がり返送依頼をかけれたのですが、1ヶ月以上経ちますがそれもなく全く倉庫からのアクションがありません。総計10万円以上の売り上げになる商品なので、このまま商品はどこにも無いことにされてしまうのでは無いかと不安です。今までこのようなことは1度も無かったのですが。。何かがHND9で起こったのだと思います。内容証明書を送るなど何か対処方法などはご存知でしょうか?
FBAに預けていた商品を返送してもらったのですが、商品自体が大きく折れ曲がっており、再度出荷することができない状態になっていました。
大口出品を小口出品に切り替える際に戻してもらったもので、FBAの倉庫で保管されていたもの(お客様への出荷は行われていないもの)となります。
この場合に何らかの保証を受けることができるか調べましたがうまく見つけられなかったため、ご存じの方がいらっしゃいましたら、手続き方法などを教えていただけますと幸いです。
オリジナルブランドで商品を販売している出品者です。
本日、新規に商品を登録しようとしたら、エラーになり、下記のメッセージが表示されました
「ブランドの販売許可が必要です: このブランド名を使用してASINを作成または編集できるのは、承認を受けた出品者に限られます。このブランドの商品を追加または変更するには、出品許可を申請する必要があります。」
いままでなかったエラーメッセージが出ています。これは何か仕様が変わったのでしょうか?
10年以上、オリジナルブランドの商品を販売していますが、先月、公式にブランド申請をしていないと商品紹介コンテンツが使用できなくなったのですが、今回もその影響でしょうか?
公式にブランド登録をしていないと、オリジナル商品は登録できなくなったのでしょうか?