国
まだ出荷していない商品の出荷通知を誤って送信してしまいました。
どうしたらよいですか?
今すぐにでも、集荷契約していても別枠で、出荷すればいいと思います
基本ライン:発送受付完了後4H以内に出荷通知
ヤマトなどそこまで反映に厳しくないように感じております、自己責で通常出荷でもいいと思います
追跡番号違いの場合は修正も可能です(出荷通知時間は出来ません)
配送会社にもよりますが(解決済みかは不明ですが佐川・日郵は発送方法により昨年トラブル発生あり)行ってしまったことはしょうがありません、一定期間のペナあるかないかは後日しかわかりません
出品者出荷停止を追跡率が95%を下回ってしまい一部カテゴリーで出荷停止になってしまいました。30日間で追跡率が95%になるまで待てば再度出荷可能になるのでしょうか?それともずっとそのカテゴリーでは出品者出荷停止なのでしょうか?
パフォーマンス改善計画書は受理されませんでした。
新品で新品許可申請ボタンを押した後、出品が出て出品ボタンを押してもまた申請してくださいに戻ってしまいます。
出品申請を表示のところにも出てきてません、どう対象したらよいのでしょうか?
商品は排水管の洗浄剤ですこちらは小口出荷は許可されないのでしょうか?
ご丁寧に回答頂き、ありがとうございます。
>出荷通知後に返金が表示されます一部返金で対応してください
承知致しました。
>お客様にメッセージ送信できましたか?(アプリの場合のやり方は先ほど教えませんでしたが、詳細/購入者に連絡でも出来ます)
ご教示頂いた、注文者名クリックからメッセージに飛んで連絡することができました。
(送信済みフォルダにあるため、送信自体はできているかと思います)
まだ、返信は頂いていない状況ではございます。。
>それでも届かない/お客様から出荷予定日までに連絡が無ければ出品者都合で注文番号全部キャンセルしてください、返金は自動処理されます。届けばいいのですが、お客様にはお詫びと再注文願いの連絡だけは送っておいてください
承知致しました。前日までに連絡ないようでしたらお詫び・再注文のメッセージを送り、商品キャンセルで対応致します。
お返事いただき、ありがとうございます。大変助かりました。