出品者が正確な納品日を知る方法について
お世話になっております。
掲題の件です。
出品者が正確な納品日を知る方法は存在するのでしょうか。
ネットで色々調べてみたのですが
回答が見つからなくて困っております。
また、購入者にアマゾンから届く納品予定日というものを知ることはできないでしょうか。
お忙しいところ大変恐縮ですが
ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。
出品者が正確な納品日を知る方法について
お世話になっております。
掲題の件です。
出品者が正確な納品日を知る方法は存在するのでしょうか。
ネットで色々調べてみたのですが
回答が見つからなくて困っております。
また、購入者にアマゾンから届く納品予定日というものを知ることはできないでしょうか。
お忙しいところ大変恐縮ですが
ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。
1件の返信
Forum_Moderator4
@Nakamura-Global 様
セラーフォーラムへ初めてのご投稿、誠にありがとうございます。
ご質問に対する回答は以下の通りです。
①出品者が正確な納品日を知る方法は存在するのでしょうか。
→FBA在庫の納品日は在庫受領レポートにてご確認いただくことが可能です。
▼手順
1.セラーセントラルトップページ上部にある「レポート」タブにカーソルを合わせ、フルフィルメントの項目をクリック
2.左側、一番上の大項目「在庫」内の、「表示を拡大…」という項目をクリック
3.その中に表示される、「在庫受領レポート」をクリック
4.該当商品のFNSKU、または出品者SKUを記入していただき、レポート期間を設定し、「レポートの生成」をクリック
②また、購入者にアマゾンから届く納品予定日というものを知ることはできないでしょうか。
→「FBA注文の商品発送のお知らせ」メールに配送業者名と追跡番号が記載されていますので、お手数をおかけいたしますが、配送業者様のホームページにて「お届け予定日」をご確認ください。
なお、FBA注文の配送状況等について購入者様よりお問い合わせがございましたら、弊社カスタマーサービスにて対応を承らせていただきますので、ご誘導くださいますようお願い申し上げます。
他にもご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも、セラーフォーラムをよろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人