FBA在庫にあった商品ページを誤って削除してしまいました
↓
セラートップページに商品が出品中になっていないFBA在庫がありますと表示され
有効な出品情報がないFBA在庫を修正のページに行くのですが・・・
↓
この出品は削除されました。出品を有効にするには、 商品を新規登録します。と表示される
↓
このASINには有効な出品情報がないFBA在庫があるため、この商品を納品に追加できませんと
この繰り返しになってしまいます。
FBA在庫の商品ページを削除してしまうと→自動返送/所有権の放棄しかできないのですか?
もとの状態に戻すことはできないのでしょうか?
乱雑な文章で分かりづらいかも知れませんが、知っている方がいらっしゃったら
ご教授お願い致します。
↓
セラートップページに商品が出品中になっていないFBA在庫がありますと表示され
有効な出品情報がないFBA在庫を修正のページに行くのですが・・・
↓
この出品は削除されました。出品を有効にするには、 商品を新規登録します。と表示される
↓
このASINには有効な出品情報がないFBA在庫があるため、この商品を納品に追加できませんと
この繰り返しになってしまいます。
FBA在庫の商品ページを削除してしまうと→自動返送/所有権の放棄しかできないのですか?
もとの状態に戻すことはできないのでしょうか?
乱雑な文章で分かりづらいかも知れませんが、知っている方がいらっしゃったら
ご教授お願い致します。
4件の返信
Seller_xEsbtLcOdpoF0
セラーセントラル→在庫管理→有効な出品情報がないFBA在庫を修正
ここに該当商品が表示されておりませんでしょうか
こちらから、同じSKUにて再登録できたかと存じます