中古での出品選択ができません。
次のASINの商品について中古コンディションの非常に良いで出品をしたいです。
しかしコンディション選択の際、新品しか選択肢がありません。この製品は家電であり、中古出品者もいて、またPanasonicの商品なのですが、その解除もしています。
原因がわからなく困っております。どなたか詳しい方よろしくお願いします。
中古での出品選択ができません。
次のASINの商品について中古コンディションの非常に良いで出品をしたいです。
しかしコンディション選択の際、新品しか選択肢がありません。この製品は家電であり、中古出品者もいて、またPanasonicの商品なのですが、その解除もしています。
原因がわからなく困っております。どなたか詳しい方よろしくお願いします。
10件の返信
Seller_f8PxucupUahML
ASIN見えないので確認できなく憶測回答ですが
・新品しか出品できなくなった(現出品者は過去から出品・書類提出ama承認者)
新品しか出品できない商品はZARAにあります
・中古は困る(修理やクレームはメーカーなので)パナ規制品
・販売実績が影響なのか?障害なのか?TSで回答ないかも
中古なのに正規ルート書類提出して承認得たということですよね?
玩具メーカーやパナsonyなど規制が多いメーカーでもあります
他人が出品できているから自分ができないのはおかしいというのは
amaあるあるです
商品ではなく現アカで出品規制なのかくらいは教えてもらえると思いますが