商品画像に関して
いつもお世話になっております。
現在出品している商品の画像を変更したいのですが、在庫管理→詳細の編集→画像から商品画像を編集したのですが、実際の商品ページを見てみると自分が編集した順番と違ってい流のですが、商品画像の順番や剪定などはAmazonがアルゴリズムに則って選定するような仕組みになっているのでしょうか。
商品画像に関して
いつもお世話になっております。
現在出品している商品の画像を変更したいのですが、在庫管理→詳細の編集→画像から商品画像を編集したのですが、実際の商品ページを見てみると自分が編集した順番と違ってい流のですが、商品画像の順番や剪定などはAmazonがアルゴリズムに則って選定するような仕組みになっているのでしょうか。
4件の返信
Seller_vkTvBWFPJvgBe
いいえ、業務を委託されている某国スタッフが恣意的に変更します。
多いのは、規約ではトップ画像には商品しか入れられないので、用法や効能などの文字データを紛れ込ませるために二枚目と入れ替える不正プログラムですが、無関係な他カタログにまでこれが及ぶので、私の商品群でもほとほと迷惑しています。
おかげさまでトップ画像が赤い星の行列になっていたりしますが、これはロシア空軍の国籍マークのデカールだなと。機体の仕様を確認するためにはデカールの画像も重要な情報ですが、三枚目か四枚目が相場なのですが。
在庫確認のサムネイルとカタログページの画像が一致しないのもトラブルの種ですねー。仮に金型が同じでも仕様や内容が異なるのですねー。
Seller_mI5SVfCFsacFO
基本そのようなことはありません
カートは、ショップ様が100%取得されていますか?
取得出来ていない場合、画像等の変更権がないため、いくら変更しても変更できません。
100%でしたら、一度サポートに問い合わせてみてください
確率は低いですが、対応方法教えていただけます