出荷完了メールが送信できません。
出荷が完了しお客様に出荷完了メール句をし送信したいのですが、以下のコメントが表示され送信ができません。昨日も試しましたが、状況は変わりません。操作誤りがあるのでしょうか?返信お待ちしています。
「現在このツールで技術的な問題が発生しており、解決に取り組んでいます。 ページを更新して15分後にもう一度お試しください。」
出荷完了メールが送信できません。
出荷が完了しお客様に出荷完了メール句をし送信したいのですが、以下のコメントが表示され送信ができません。昨日も試しましたが、状況は変わりません。操作誤りがあるのでしょうか?返信お待ちしています。
「現在このツールで技術的な問題が発生しており、解決に取り組んでいます。 ページを更新して15分後にもう一度お試しください。」
3件の返信
Seller_dNfgMjU8hIDVQ
出荷通知が送れないのでしたら、以下を試してみてください。
似たような症状での解決方法です。
配送設定の「一般設定」の項目の最上部に「主な出荷元住所」の項目があるので、編集を押して登録しないといけなくなったみたいです。
入力したら無事解決しました。
違うようでしたら、テクニカルサポートに問い合わせた方がよいかも。
Seller_RY9qEPI4HhK84
この問題の相談が 増えてきてますね。
上記 トピは 固定表示されてたけど 一度アクセスすると
下へ流れるので
moderatorさんへ moderatorさんから アナウンストピを立てて頂き
固定表示にされた方が いいと思います。