一向に在庫が0のままで変わりません
FBA納品が完了したと報告がありましたが一向に在庫が0のままでした。どこへ行ったのでしょうね????紛失ですか?この場合は泣き寝入りなんでしょうか?どこに問い合わせてもマトモに回答してもらえません!
一向に在庫が0のままで変わりません
FBA納品が完了したと報告がありましたが一向に在庫が0のままでした。どこへ行ったのでしょうね????紛失ですか?この場合は泣き寝入りなんでしょうか?どこに問い合わせてもマトモに回答してもらえません!
7件の返信
Seller_ActTmfRpGnmnT
セラーセントラルの画面から
在庫>FBA在庫管理を開いて
該当の商品を検索窓から検索してください
SKU欄をクリックしてみると
概略・入荷待ち・出荷・イベントのタブがあり
入荷待ちをクリックして「受領中」のステータスの場合はしばらく待つと在庫が入ります
Seller_sNPV2dkFDxhgX
・FBA納品は何回目ですか?初めてですか?
・初めての場合は、納品の仕方が間違っている可能性があるかも?
・FBA納品プランの管理で、該当の納品プランの受領済みの数量を確認してください。0ですか?
通常は、搬入完了後すぐに発送済み数量=受領済み数量となり、1週間後、忘れた頃に納品完了メールが届きます。
弊社の実績(小田原FC)
4/16搬入完了メール→4/16受領中メール→4/22納品完了メール
実際には、4/16には納品完了しています。
Seller_d2fxC78adwsqR
FBA納品プランの管理から照会・問い合わせが可能です。
ヘルプ ー 受領差異の照会
私も3度程受領数が足りないことがありましたが、上記から問い合わせし解決しています。
(計上不足 or 紛失)