アカウントにログインできなくなりました。
最も権限のあるアカウントが突如サインインできなくなりました。
なのでサポートセンターに直接メールができません。
異なるアカウントから投稿しております。
どこに連絡すればよいのでしょうか?
アカウントにログインできなくなりました。
最も権限のあるアカウントが突如サインインできなくなりました。
なのでサポートセンターに直接メールができません。
異なるアカウントから投稿しております。
どこに連絡すればよいのでしょうか?
0件の返信
Seller_PMsX12RLg7EiA
複数保有するアカウントのうち、最も強いアカウントが処罰されたのではと思います。
重複アカウントは、すべてのアカウントがNGになるのではないの? 一つは継続して許可されるのですかね? ところで、”重複アカウント数=2” ともこの投稿者は伝えていませんので、幾つ保有しているんだろう?という疑問が湧いています。
Seller_mkXa7xuhfGbGr
私的には最初、プライマリーアカウント/ゲストアカウントの意味と解釈したんですが、皆様の深い洞察力には感服です。
@_com_A 様
ログイン画面で「お困りですか?」に進んで、フォームから問い合わせれば良いのではないですか。
もしログインできなくなった理由わかったら教えてくださいね。
最近アカウント管理に関する注意喚起が目立つので気になります。
Seller_nYyZifP6pQNlp
Seller_KiafVIJAslXNx
何か、もっと単純なことが原因ではないかという気がしています
トピ主のアカウントという用語の使い方が間違っていたなら、
トピ主、きっと、PC, アンドロイド、 iPone,
それぞれからログインできた
きっと、メインがアイホーンだった
PCと,アンドロイド端末からは、ログインできる
アイホーンの「セーラーセントラルアプリ】からは、一昨日夜中から、ログインできません
で、そのことではないかと。アプリの異常が起きてますね。
Seller_E7ItjwlO2hIU0
皆様、返信ありがとうございます。
アカウントですが、こちらで設定したユーザー設定のアカウントから投稿しております。
昨日、アマゾンから「ビジネスオペレーター2019」の紹介で電話があり、その登録をしたあとに、このような状況になっておりました。
その際、もうアマゾンで出店していることも伝えており、電話の担当者と会話しながら登録を進めました。
ですが、その登録が原因かと思われますので、教えていただいた電話に連絡して確認してみます。
Seller_yu5vflq6iA0Mf
パスワードは間違わなかったら、エラーなど発生したんじゃないですか。何の原因がなくログイン出来なく可笑しいですね。