【Amazonアソシエイト】リンクの発行について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_vA71wKbedYycc

【Amazonアソシエイト】リンクの発行について

Amazonアソシエイトのリンクの発行について質問させていただきます。

【質問】

Amazonに出品しただけで自動的にアフィリエイトリンクが作成できる状態となり、Amazonアソシエイトに登録されている方であれば自由にリンクを取得できるようになるのでしょうか?

それとも、出品者側もアソシエイトに参加するような手続きがあるのでしょうか。

ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

382件の閲覧
1件の返信
タグ:プロモーション, 新しい商品
00
返信
1件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0

話が長くて全部を説明する事は出来ませんが・・・・。

通常はアソシエーターを商売にするサイトを立ち上げそこに各サイトの内容を載せてAmazonから幾何のお金をもらうと言うのが通常ですね。比較サイト等で良く書いてくれることが昔は有りましたね。

自分がアソシエーターになれるかと言えばYESです(なれます) Amazonのセラーセントラルの下の方に項目が有りますから参照ください。ただし今はルールが変わってセラーには払わないみたいでしたが・・・。(数が伸びないので飾りのような感じにはなってしまいますね)

自分でホームページやブログを立ち上げそこにCMを入れる事は可能です。最近はSNSが主流ですのでどこまでの効果が有るかは解りませんが・・・・・・・。SNSではお買い求めはAmazonからと言う事で商品のアドレスをリンクする場合が多いですね。SNSでは我が製品の良さを事細かに書いて吠えまくると言いますか吹きまくると言いますかを、恥ずかしくなるほどやっている訳ですがね。

書いた内容が検索サイトでの評価か高ければトップページの最上段と言う事も無い訳では無いですね。

昔も今もやってはいますが、AmazonCMやグーグルCMに分が有るみたいなのは当然ですが・・・。無料ですので逆に幾らかもらおうは出来なくても、無いよりは有った方が良いんですかね?

効果の程度は責任外としてしてください。

02
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FDBtadmC21oT2
Seller_w1kXpf6uxhZZ3
Seller_t4RKjlRqCMIqY