ケースid:1929705363
依頼しておりました返金処理ですが、大口から小口に変更しました。返金処理をお願い致します。
ケースid:1929705363
依頼しておりました返金処理ですが、大口から小口に変更しました。返金処理をお願い致します。
0件の返信
Seller_CU6DiQ7nlfOaI
ここはフォーラムですよ?
私達セラーだけでなく、一般消費者も閲覧できる場所です。
個別の案件は、直接Amazon社に連絡する事をお勧め致します。
・チャット
・メール
等で。
Forum_Moderator4
@caed3cc22a4068a60eca 様
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
小口出品への切替手続きが完了すると、セラーセントラル>設定>出品用アカウント情報>「Amazon出品サービス:大口出品(次回決済日から小口出品)」と表示されますので、ご確認をお願いいたします。
本件はお問い合わせのケースにて、確認を進めさせて頂いておりますので、ケースからの回答を今しばらくお待ち下さいませ。
また、ケース宛のご連絡は下記手順よりお願い申し上げます。
■小口出品に切り替える
▼問い合わせケースへの連絡方法
- セラーセントラルトップ画面で、右側の「ケース履歴の管理」下にある「ケース履歴を表示」をクリック。
- ケースIDの右側にある「詳細表示・連絡」をクリック。
- 左上に表示される「返信」をクリック。
- メッセージを入力(ファイルを添付)し、「送信」をクリック。
なお、当セラーフォーラムは各出品者様同士のディスカッションを主な目的として設けております。
用途に応じて、セラーフォーラムもご活用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人