アマゾン FC処理中のまま 返送もされない
FC処理中のままFBA在庫に移動されない状況が2週間ほど続いております。
調査中だと連絡をしておきながらさらにその商品のリチウム電池のテスト概要を提出しろと言ってきました。よく読むとびっくりメーカーがリコールもだしていない商品なのにこのコメント このテスト概要をご提出いただけない場合、Amazonでの出品が停止になる場合があります。また、フルフィルメントセンターにこのASIN商品の在庫がある場合は、出品者様のご負担で廃棄となる場合があります。
勝手に廃棄しかえさないとコメント 在庫金額が約120万円ぶんほど
この会社恐ろしいです。
どなたか解決方法しりえませんか?
アマゾン FC処理中のまま 返送もされない
FC処理中のままFBA在庫に移動されない状況が2週間ほど続いております。
調査中だと連絡をしておきながらさらにその商品のリチウム電池のテスト概要を提出しろと言ってきました。よく読むとびっくりメーカーがリコールもだしていない商品なのにこのコメント このテスト概要をご提出いただけない場合、Amazonでの出品が停止になる場合があります。また、フルフィルメントセンターにこのASIN商品の在庫がある場合は、出品者様のご負担で廃棄となる場合があります。
勝手に廃棄しかえさないとコメント 在庫金額が約120万円ぶんほど
この会社恐ろしいです。
どなたか解決方法しりえませんか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
出品時に 提出をしなかったのでしょうか
リチウム電池本体またはリチウム電池を含む商品に対する要求事項←ガイドラインがありますが
NHKでも放映されてましたが バッテリーによる火災事故が放映されてました。
掃除機の互換バッテリーだったと思いますが 損害額800万円でした
Amaが賠償金を払ってます。リチウム電池は 膨らみ火災の原因になる事が
PCでも携帯で 多いですからね 販売後であっても 危険はあると思います。
こういう事があるので 電池関連は厳しくなってると思いますよ。
このテスト概要をご提出いただけない場合
出せない場合はと書かれてますので
書類を出せばいいだけと思いますが・・・