5件の返信
Seller_uv6VynrKy7QUj
FBAは超初心者なのですが、、
商品一覧で変更する商品を選択し、
左上の方の一括で変更のトコで、
AMAZONから出荷を選択しますと、
既存の登録商品がFBAに変更なりますょ。
ちなみにわたしの場合は、
出品者出荷とは別にFBA商品も登録してます。
(両方出品はNGですけれど
あと、詳しい方はたくさんおりますので、さらに誰かが教えてくれると思います。
Seller_QmFaYzIChBDDi
fortuna01様も書かれてますが、左上在庫をクリック、FBA出荷したい□商品にチェックを入れると、選択中の商品を一括変換が現れます。
そこをプルダウンメニューの中にAmazonから出荷があります。
Seller_QmFaYzIChBDDi
在庫の一部をAmazonから出荷し、残りを自分で出荷することは可能ですか?
一つのSKUに対して、フルフィルメント by Amazon(FBA)で販売していない時には、そのSKUの商品の出荷者を『出品者から出荷』に変更する事で出品者が受注・出荷することが可能です(例: FBA在庫が無い状態で、新たに在庫を納品している途中など)。しかしながら、そのSKUをFBAで販売している間は、同時に出品者が受注・出荷することは禁止しております(同一コンディションで別SKUを作成して販売することも禁止です)。
Seller_npxveGtz4EkWQ
大変失礼ですが、まずはご自分で調べる癖をつけましょう。
セラセントップの検索で「FBA」と入力すれば、情報は取得出来ます。
Seller_yu5vflq6iA0Mf
自己発送からFBA発送への変更することは出来ます。調べたくないなら、直接にアマゾンに聞いてみて下さい。