アカウント停止の解除方法が知りたいです。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_RFyH1rjFcr8zy

アカウント停止の解除方法が知りたいです。

11/2に「Amazonのポリシーの1つに違反した別のアカウントがある」旨でアカウントが停止され、別アカウントを持っていない為、その胸で情報提供したものの「一部不足している情報がございましたため、今回はアカウントの再開を見送らせていただくことになりました。」と回答があり、現在も停止状態となっています。

カスタマーサービスに問い合わせした所、"セラーセントラルへのサインインのヘルプ"にある「お問い合わせください。」のリンクから問い合わせして欲しい旨を頂き、現在ログインしているユーザーをEメールに設定してメールしたものの、「誠に恐縮ですが、出品用アカウントを、出品者様からのメッセージの送信元Eメールアドレス({Eメールアドレス})と関連付けることができませんでした。」のメールが返ってきて手詰まりの状態です。

アカウント的には「申し立て」ボタンなどもどこにも表示されておらず、アカウント健全性についても何も問題が無い状態です。

どのように対応すれば良いでしょうか?

134件の閲覧
3件の返信
タグ:停止中
00
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

.>違反した別のアカウントがある」旨でアカウントが停止され、別アカウントを持っていない為、

多くの方がそのように言うのですがAmazonも確証があるので今回の件になっていると推測します

グロセリ(海外登録)や過去登録未処理(ブラウザ戻る含め)のまま新たなアカウント作成したり

別に使用しているメアド(今回届いたメアド)で判明するといいのですが

>その胸で情報提供したものの

何を提出したのかがわかりません

>「一部不足している情報がございましたため、今回はアカウントの再開を見送らせていただくことになりました。」と回答があり、現在も停止状態となっています。

セラー登録と同じ、自分名義の身分証を言われたのか?公共料金(住所一字一句同じ・〇番地と〇‐〇は違う認識)を言われていれば所定事項記載の一通のみ(複数NG)(水道が通りやすいです・他人名義なら自分名義に変更してください)

>カスタマーサービスに問い合わせした所、

テクニカルサポートの方です

>「誠に恐縮ですが、出品用アカウントを、出品者様からのメッセージの送信元Eメールアドレス({Eメールアドレス})と関連付けることができませんでした。」のメールが返ってきて手詰まりの状態です。

メアドスペル間違っていないとは思いますが、アカ停中だからログインできないだけなのかもしれません

>アカウント的には「申し立て」ボタンなどもどこにも表示されておらず、アカウント健全性についても何も問題が無い状態です。

今回は複アカの停止なのでそれを見つけ出し解約するしかないと感じます、グロセリだとすると日本のテクサポでは対応してくれません

アカ停中通知の届いているメール内記載とやり取りするしかないと思います

00
Seller_2TTp1nG8yPf3p

当社も似たようなことがありましたが、アカウント作成した際、海外アカウントが勝手に作られるそうです。上部に会社名が表示されているタブから全て表示を押すと確認ができますので、海外アカウントがないか確認してみてはいかがでしょうか?

20
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_MrQxd3YPwEALF
News_Amazon
Seller_M6y9hK2wlkYsw