FBMで出品しているが商品ページに反映されない

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_EZzWoajBtIEMF

FBMで出品しているが商品ページに反映されない

いままでFBAで出品していた商品をFBMに切り替えました。

自分の在庫管理画面では出品中になっていますが、商品ページにいっても自社の在庫が表示されません。

もちろんトップには上がらないことはわかっていますが、その他の出品者のところにも表記がありません。

何が原因でしょうか?

281件の閲覧
2件の返信
タグ:ショッピングカートボックス, 出品, 商品登録
00
返信
2件の返信
user profile
Seller_oHEZlSAsj6oFE

トピ主様もシステムお詳しいようなので見落としないとは思いますが

>FBA在庫ツール: FBA在庫

に残っていないでしょうか?

出品中表示なのに商品ページ(カートではない)に表示されない(あまりないので)…カタログによっては「こちらからも購入」の表示もなく競合出品者がいるのにカート購入からしか(ググってはできるようです)できないことも見かけます

在庫管理画面/最低価格など/クリックすれば競合出品価格一覧が表示されると思います・・・それも今回は表示されないと見ました

あとは、可能性のお話ですが(先日もありました)アカウントが非アクティブなら今回のようなことは起こります

トピ主様のコメントだけで起こりうりそうなことコメさせていただきました

アカウント問題か?FBA在庫切り替えがうまくいっていないのか?カタログ表記がカートからのみ購入なのか?わかりかねます

ブラウザ変えたり、スマホなど機種変えてはいかがでしょうか?

早く解決するといいですね

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション