出品停止中のアカウント、削除したはずの商品に注文がはいりました。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_JbRTL81oPMAI5

出品停止中のアカウント、削除したはずの商品に注文がはいりました。

出品停止中のアカウント、しかも削除したはずの商品に注文が入ったとメールがとどきました。

削除したのは、かなり前だったため、手元に商品はなく、注文をキャンセルしたいです。

しかし、アカウントにログインできず、手段がありません。

どう対応すればいいでしょうか?

1966件の閲覧
1件の返信
41
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

どうしようもありません

そのまま無視するか?発送期限過ぎますがサポートに連絡できる手立てを見つけて相談しても、アカ停中なのと物もないのでしょうから出荷は出来ないかと感じます

ペナルティーが増えるかもしれませんが、アカ停中なので気にならないとは思います、今後アカ停解除復活が少し遠のくかもしれません

ただ、今回の商品が予約品?アカ停や削除前の保留注文(クレカ問題長期や同時購入もありうるわけで)か購入者様に迷惑がかかることは残念ですが、このようなシステムにしているAmazon側にも問題があるのかもしれません

94
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_iwGVhrSVyn2w7
Seller_4zfQzn3b4ClJ6
Seller_Lpd0b3IIecZ8g