商品画像ギャラリー編集方法について
amazonのスマホ、アプリ画面にて、商品画像ギャラリーという項目が表示されていたのですが、
この項目の編集先が分からず困っております。
表示されている画像は、商品ページの編集箇所に登録している画像6枚が表示されており、
商品紹介コンテンツとは異なります。
商品紹介コンテンツを少しでも上に表示させたく、編集方法ご存知の方がいらっしゃりましたらご教示いただきたいです。
商品画像ギャラリー編集方法について
amazonのスマホ、アプリ画面にて、商品画像ギャラリーという項目が表示されていたのですが、
この項目の編集先が分からず困っております。
表示されている画像は、商品ページの編集箇所に登録している画像6枚が表示されており、
商品紹介コンテンツとは異なります。
商品紹介コンテンツを少しでも上に表示させたく、編集方法ご存知の方がいらっしゃりましたらご教示いただきたいです。
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
画像ギャラリーは 現在スマホアプリだけの仕様のです。
(画像ギャラリーが無いカテゴリーもありますが)
過去では PCの方にもありましたが 今は無くなりました。
メイン画像および2番目以降に登録した画像が ギャラリーに表示される為
編集するなら 登録画像を編集するって事になります
商品コンテンツを上位に表示させる事も 仕様なので出来ないと思います。
商品コンテンツに画像を表示させてるなら
メインを含む6枚画像を 2~3枚にして コンテンツが少しでも 上に来るようにするしかないと思います。
しかし
最近は PCを持っておらず スマホだけで購入する方は多いと思いますので
スマホで購入するのに慣れた方なら問題はないと思いますが・・・