12件の返信
Seller_f8PxucupUahML
大口なら
DL/UL(ダウンロード/アップロード)で一括です
小口だとしますとありえないでしょうが
アカウント解約でなら何もしなくて良くなります
点数や削除意味が不明なのでアドしずらいですが
販売済み・停止中品の削除ならそのまま無視しても大丈夫です
但し、規制強化など過去販売済み品もAIに拾われ
健全性/規約の遵守、に数字が付いたり、アカウントに影響を及ぼしたり、
解除のための書類提出、なんかもamaでは普通に起こります
正規問屋ルートの証明ができ、書類も用意できるのなら左程心配することはありませんが
少し前のタペストリ―事件から波状して、過去の販売済み商品(実際に何点もあり)がターゲットにされたら、たまらないので
(何年も前に仕入れた180日経過品もあったりJAN/EANコードなしも多いのです)
先月あたりにトピ主様と同じように250ずつ削除試みたいのですが
膨大な点数があり、とても数日で終わらないので挫折しました
ULでもいいのですが、見間違って出品中も消してしまう怖れがあったり
削除したく無い商品もあるので在庫管理画面250方式で削除しておりました
Seller_j8nGXyLwVlCkO
ひょっとしてアカウント停止を受けましたか?
私は3万点ぐらいの時に停止を受けて一旦全ての商品を削除したことがあります。
今までの時間を返せと思うほどつらい作業でした
Seller_sMteAQfwCHfKh
在庫ーアップロードによる一括商品登録ー在庫をパージして置き換える
( 注: これにより出品情報がすべて削除され、このファイルの内容で置き換えられます。この機能は、現時点では複数のマーケットプレイスのテンプレートをサポートしていません。複数のマーケットプレイスの列を含むテンプレートを送信した場合、既存の出品情報は削除されず、送信されたテンプレートは通常のテンプレートとして処理されます。)