グローバルアカウントの支払い情報(クレジットカード)の登録について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_eCfDvE1vv8cR8

グローバルアカウントの支払い情報(クレジットカード)の登録について

グローバルアカウントのクレカ登録でアメリカとカナダは登録できているのにメキシコが登録できません。

以前は何度か登録作業していてアメリカとメキシコがマスターカードで登録出来てカナダが出来ず、VIZAで登録出来ました。

カードを纏めようと、JCBに切り替えたら、今度はアメリカとカナダは登録出来てメキシコは登録できません。

慌てて、以前登録していたマスターカードに戻そうとしましたが、それも拒否され、VIZAにも拒否され、新しく登録したVIZAにも拒否されました。

2か国OKで何故メキシコだけがダメなのかわかりません。知っている方教えて下さい。

よろしくお願いします。氏名、カード番号、セキュリティコードは間違いありません。住所の入れ方でしょうか?電話番号の桁数でしょうか?

090? 90? 8190?

でも以前はアメリカとメキシコで登録出来のに何故なのかわかりません。知っている方いましたらよろしくお願いします。

13件の閲覧
0件の返信
タグ:クレジットカード
00
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_8RvgKo9TaazHW
Seller_Rbn5Eu71m547n
Seller_ZeRb0ObpLw1vy