Amazon.comからのメール
imgサインイン
user profile
Seller_hooQZsJSEnH1t

Amazon.comからのメール

Amazon.comから以下のメールがきました。

英語でしたが翻訳してます。

私は日本のアカウントしかもっていません。

テクサポもアメリカに聞けと。

でもそもそも、この日本アカウントしかないのでアメリカのAmazon.cAmazon.comにログインできないです、

以下のようなメールがきたかたはいらっしゃいますか?

アメリカAmazonやりとりするにはどうしたらよいのでしょうか、

このメール アカウントに送信されたメールは確認されないため、このメールには返信しないでください。

こんにちは、

強化されたセキュリティ対策として、Amazon ストアで販売を続けるには本人確認チェックを完了する必要があります。プロセスを完了するには、以下に記載されている詳細を確認し、リンクをクリックして 14 日以内に認証を開始してください。このリンクは、サードパーティの本人確認サービスプロバイダーであるペルソナがホストする Web サイトに移動することに注意してください。

このプロセスでは、元の ID を提示する必要があります。この ID の詳細は、Amazon 販売アカウントで提供した ID の詳細と一致する必要があります。検証プロセスは 5 分以内に完了します。完了後、詳細を確認し、72 時間以内にご連絡いたします。 14 日以内にこの認証が正常に完了しない場合は、Amazon.com で販売する資格がなくなります。

1. 次のリンクをクリックして開始し、指示に従います。

ここをクリックして検証を開始してください

私たちはお手伝いします

ご質問がある場合は、販売パートナー サポート チームにお問い合わせください。

https://sellercentral.amazon.com

220件の閲覧
1件の返信
タグ:セラーセントラル
00
返信
1件の返信
user profile
Seller_Q9GKLQbMDXLE8

ようくご確認いただいた方がよいです。

セラーセントラル歯車のところからアカウントの概要を確認してみてください。

北米などが、出品中になっていないですか?

アカウント登録の際にグローバルセリングで複数の国への申し込みになっていrたということ頻繁に伺います。

(アカウント登録時にデフォルトで、他国の申し込みを行うという設定になっているためです。)

その場合は、他国の申し込みが進んでいる場合、一旦他国の申し込み手続きを完了させたうえで、

閉鎖する必要が出てきます。

そうしないと複数アカウントでアカウント停止されるという事案がこのフォーラムでいくつも出てきています。

ようくご注意ください。

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション