出品申請ついての審査時間について
4/7に以下の美容商品の出品申請を行ってから、もうすぐで3か月ほどですが、
出品申請というものは時間がこれほどにかかるものなのでしょうか?
ASIN : B091YCNXPN
カスタマーサポートに問い合わせを行っても、以下のようなご回答でした。
現在該当商品の出品許可について
担当部署より審査中であることを確認いたしました。
誠に恐縮ではございますが、テクニカルサポートでは出品許可申請の審査期間および詳細等の確認をいたしかねますため、お伝え出来ませんことをご理解いただきますようお願いいたします。
該当商品の出品申請につきまして、審査結果までお待ちいただく、または、再度出品許可申請を行う等、ご対応方法は出品者様ご自身の判断となっておりますことをご了承ください。
他の店舗様は審査に平均的に何か月かかるものなのでしょうか?
また、別に問い合わせる窓口はあるのでしょうか?
知っていましたらご教授いただけますと幸いです。
出品申請ついての審査時間について
4/7に以下の美容商品の出品申請を行ってから、もうすぐで3か月ほどですが、
出品申請というものは時間がこれほどにかかるものなのでしょうか?
ASIN : B091YCNXPN
カスタマーサポートに問い合わせを行っても、以下のようなご回答でした。
現在該当商品の出品許可について
担当部署より審査中であることを確認いたしました。
誠に恐縮ではございますが、テクニカルサポートでは出品許可申請の審査期間および詳細等の確認をいたしかねますため、お伝え出来ませんことをご理解いただきますようお願いいたします。
該当商品の出品申請につきまして、審査結果までお待ちいただく、または、再度出品許可申請を行う等、ご対応方法は出品者様ご自身の判断となっておりますことをご了承ください。
他の店舗様は審査に平均的に何か月かかるものなのでしょうか?
また、別に問い合わせる窓口はあるのでしょうか?
知っていましたらご教授いただけますと幸いです。
17件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
出品制限解除などしたことなく、
転売屋でない私でも制限なく普通に出品寸前の保存まで行けましたが…
トピ主様はメーカーでブランド保有者 自分で登録した商品なのでしょうか?
Seller_WnRCnvC9rvNOl
自社製品として商品登録しカタログは公開中
新規アカウントとしても、新規商品登録時点で規制解除になると思いますが…
(インフルエンサー使うので)アカウントの問題?それにしても意味分からないですね。
出品登録すれば、セラセン > 在庫 > 在庫管理
在庫一覧へ 在庫なしでも ASIN 表示すると思いますが、いかがでしょう?
商品登録アカウントと、出品アカウント別と言うことは無いですよね。
Seller_KiafVIJAslXNx
そもそも、薬機法の確認などを、アマゾンに出しておられますか?楽天などは、なしでも出せるようですが、アマゾンでは、絆創膏1つ出すだけで、薬機法の届け出書類がたくさん必要にいなります。
いt度、ひゆようしょるをお確かめになったらよいかとおもいます。楽天などでも、実績が浅い場合は、アマゾンは忖度してくれません。