先日日本総代理店で出店している商品に関して購入者より信頼性の苦情が来ました
それに対処すべく総代理店だという証明書のレター、過去一年のインボイス、パッケージのデザインなどすべて送りました
その後下記内容がきました
もう出店を削除するしかないのでしょうか?
あんまりだと思います
情報のご提供ありがとうございました。一部不足している情報があったため、出品の再開は見送らせていただくことになりました。
この措置が講じられた理由
情報のご提供をお願いいたしましたが、まだ十分な情報をお送りいただいておりません。これらの情報のご提供をお願いいたしましたのは、出品者様の商品の真贋に関して寄せられた連絡に対処するためです。プライバシー上の理由により、この調査方法に関する詳細情報は開示しておりませんのでご了承ください。
購入者からの評価 (VOC) ページで、この出品情報に対する購入者の評価を確認してください。
今後について
出品は停止中のままとなります。出品者様の商品の問題に関するご連絡がさらに寄せられた場合は、Amazon 出品用アカウントを停止させていただくことがございますのでご了承ください。