同時購入での割引を設定する方法について
アマゾンで複数の商品を販売しています。
それら複数の商品を同時に購入した場合に限って、割引があるように設定したいのですが、どうすれば設定できますか?
例えば、商品Aのページで、「商品Bと同時購入で300円割引」のような表示を出したいのですが、やり方が分かりません。
ご存じの方、教えてください。
同時購入での割引を設定する方法について
アマゾンで複数の商品を販売しています。
それら複数の商品を同時に購入した場合に限って、割引があるように設定したいのですが、どうすれば設定できますか?
例えば、商品Aのページで、「商品Bと同時購入で300円割引」のような表示を出したいのですが、やり方が分かりません。
ご存じの方、教えてください。
7件の返信
Seller_f8PxucupUahML
アクビ様の言われるように
プロモ設定ですが
大口セラーしか設定できません
小口なら出荷後一部返金になります
(出品ページに記載すればいいかと)
Seller_28HChll9J77Oa
大口セラーです。次の2つ質問させてください。
①プロモーションを設定すると、アマゾンに対して費用が発生しますか? それとも割引額を負担するだけでいいのでしょうか?
②商品セレクションで、商品Aと商品Bを登録し、同時購入のときだけ割引にしたいのですが、可能ですか? つまり、商品Aを2個買っても割引はなく、商品Bを2個買っても割引はなく、商品AとBをそれぞれ1個以上買ったときにのみ割引にしたいのですが、できますか?