CSV等による親ASINの一括取得について
全ての子ASINに紐付いている親ASINを一括でCSVなどでダウンロードする方法はありますでしょうか?
出品詳細レポートでは子ASINしかデータに含まれていないので、親ASINを調べる際に時間がかかって苦労しております。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
CSV等による親ASINの一括取得について
全ての子ASINに紐付いている親ASINを一括でCSVなどでダウンロードする方法はありますでしょうか?
出品詳細レポートでは子ASINしかデータに含まれていないので、親ASINを調べる際に時間がかかって苦労しております。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
レポート > ビジネスレポート > 子商品別の詳細ページ 売上・トラフィック
csvダウンロードで 親子 紐付け確認できますので、
出品詳細レポートと組み合わせてみてはいかがでしょうか。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私は出品レポートで確認していますが 親SKUが分からないと確認出来ないのかな?
私の場合 親SKUには oyaなど 子ASINと区別できる文字列を設定しているので
全ての親ASINは確認出来ています。
例として テキストファイル上で akubi-oya(親SKU名)で 検索します。
あとは 在庫一覧では 子ASINが隠れた状態で 親ASINのみが表示されるので
そこからでも 確認は出来ますが 在庫数が多いと大変かも
Seller_WnRCnvC9rvNOl
レポート > ビジネスレポート > 子商品別の詳細ページ 売上・トラフィック
csvダウンロードで 親子 紐付け確認できますので、
出品詳細レポートと組み合わせてみてはいかがでしょうか。