日本で登録した商品の海外出品について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_2BLFIgzkwUNRX

日本で登録した商品の海外出品について

このマーケットプレイスにASINが存在しません。

と出てしまい、トグルも無効化されているため、北米及び南米での出品ができません。

以前はヨーロッパ部分のようにでき、それで一度登録したことがあります。

数日前に一旦内容の変更を行うために海外出品をこちらのメニューから取り消した後、このように触れなくなってしまったと思います。

ヨーロッパに関しては、まだ一度も出品したことが無いからか出品出来そうです。

img

FBAの都合上、AmazonUSでログインし新たに商品する方法は望んでいません。

北米及び南米での出品での出品をする方法、何か対処法等、情報等ございましたらご共有ください。

よろしくお願いいたします。

108件の閲覧
1件の返信
タグ:出品, 商品登録, 商品詳細ページ
00
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

ご存じだと思いますし当方の解釈違いかもしれませんが失礼いたします

グローバル各国ASIN(が、ある・共通する)とは限りません

国によっては法律や宗教的な問題で取扱出来ないものもあるでしょうし

各国サイトにそのASINがあるか?(又はASIN番号違うもあるかもしれません)EANや商品名(国語)で毛散策してみてください、カタログが無いのなら各国ごと新規出品になると記憶しております(毎年の感じでシステム変わるので現在は知りません)

>FBAの都合上、AmazonUSでログインし新たに商品する方法は望んでいません

意味がわかりませんが、北米FBAの利用かと思います、この商品の最初の出品者になるが北米にも出てきませんか?

COMアカでCOMに出品しなければCOMFBA出品販売できないと思いますが、JPFBAに出品して海外販売したいことでしたらいつも通りJPカタログ作成だと感じます

JP出品はJP、海外発送OKにすればJPサイトでOK

COM出品はCOMFBA納品やCOM利用者が購入できる

基本各国のセラー取得して・各国FBA出品納品、今回は北米セラーとして北米ユーザー対象であるなら北米FBA納品かと思いますので・・・・・COMログイン新たに出品しなければ北米販売はできないと思います・・・JPFBAのことなのかと?感じましたので違うようでしたらもう少し詳細教えてください

>それで一度登録したことがあります

これは共通ASINがあったと推測しております

>以前はヨーロッパ部分のようにでき

スクショのEUみたいに、この商品の最初の出品者になる、の表示がされないので表示方法を知りたいということでしょうか?・・・当方はグロセリ扱っておりませんので詳しい方からのレスお待ちください

20
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_TVSbbzVqFG6Ai
Seller_hooQZsJSEnH1t
Seller_VHQudFnYaOeO4