国
読み取り専用ご存じだと思いますし当方の解釈違いかもしれませんが失礼いたします
グローバル各国ASIN(が、ある・共通する)とは限りません
国によっては法律や宗教的な問題で取扱出来ないものもあるでしょうし
各国サイトにそのASINがあるか?(又はASIN番号違うもあるかもしれません)EANや商品名(国語)で毛散策してみてください、カタログが無いのなら各国ごと新規出品になると記憶しております(毎年の感じでシステム変わるので現在は知りません)
>FBAの都合上、AmazonUSでログインし新たに商品する方法は望んでいません。
意味がわかりませんが、北米FBAの利用かと思います、この商品の最初の出品者になるが北米にも出てきませんか?
COMアカでCOMに出品しなければCOMFBA出品販売できないと思いますが、JPFBAに出品して海外販売したいことでしたらいつも通りJPカタログ作成だと感じます
JP出品はJP、海外発送OKにすればJPサイトでOK
COM出品はCOMFBA納品やCOM利用者が購入できる
基本各国のセラー取得して・各国FBA出品納品、今回は北米セラーとして北米ユーザー対象であるなら北米FBA納品かと思いますので・・・・・COMログイン新たに出品しなければ北米販売はできないと思います・・・JPFBAのことなのかと?感じましたので違うようでしたらもう少し詳細教えてください
>それで一度登録したことがあります
これは共通ASINがあったと推測しております
>以前はヨーロッパ部分のようにでき
スクショのEUみたいに、この商品の最初の出品者になる、の表示がされないので表示方法を知りたいということでしょうか?・・・当方はグロセリ扱っておりませんので詳しい方からのレスお待ちください